Eigentlich nur eine Beilage, aber ich serviere sie als Hauptspeise. Zu lecker! Dagegen würde jeder Hauptgang untergehen. Der ohnehin schon recht aromatische Kürbis hat eine tolle Karamellnote, der Mandel-Pekan-Parmesan ist schön knusprig und, tja, käsig halt und macht sich außerhalb dieses Rezepts auch auf Suppen und in Salaten sehr gut. Stefanie
ORIGINALREZEPT von Angela Liddon: Kürbis mit Mandel-Pekan-Parmesan
Für 4 Portionen
Karamellisierter, gerösteter Butternusskürbis und dünne Palmkohlstreifen werden in diesem köstlichen Herbstgericht von geröstetem Mandel-Pekan-Parmesan gekrönt. Kein Wunder, dass diese Seelenkost ei...
Eigentlich nur eine Beilage, aber ich serviere sie als Hauptspeise. Zu lecker! Dagegen würde jeder Hauptgang untergehen. Der ohnehin schon recht aromatische Kürbis hat eine tolle Karamellnote, der Mandel-Pekan-Parmesan ist schön knusprig und, tja, käsig halt und macht sich außerhalb …