"Karamellisierter, gerösteter Butternusskürbis und dünne Schwarzkohlstreifen werden in diesem köstlichen Herbstgericht von geröstetem Mandel-Pekan-Parmesan gekrönt. Kein Wunder, dass diese Seelenkost eine der beliebtesten Beilagen auf meinem Blog ist", schwärmt Bloggerin Angela Liddon über ihr Rezept. Ich habe es sofort ausprobieren müssen. Wow. Eigentlich nur eine Beilage, aber ich werde das Gericht künftig als Hauptspeise servieren. Zu lecker! Dagegen würde jeder Hauptgang untergehen. Der ohnehin schon recht aromatische Kürbis hat eine tolle Karamellnote, der Mandel-Pekan-Parmesan ist schön knusprig und, tja, käsig halt und macht sich außerhalb dieses Rezepts auch auf Suppen und in Salaten sehr gut. Stefanie | Mehr Rezepte für Ofenkürbis
ORIGINALREZEPT
von Angela Liddon: Kürbis mit Mandel-Pekan-Parmesan
Für 4 Portionen
Rezept: glutenfrei, sojafrei, zuckerfrei, getreidefrei
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 45-55 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2016