Rezept von Angela Liddon: Butternusskürbis mit Mandel-Pekan-Parmesan

Rezept von Angela Liddon: Butternusskürbis mit Mandel-Pekan-Parmesan

Oh She Glows! Das Kochbuch.
Über 100 vegane Rezepte, die
den Körper zum Strahlen bringen.
Angela Liddon
Unimedica / Narayana Verlag (2015)

Eigentlich nur eine Beilage, aber ich serviere sie als Hauptspeise. Zu lecker! Dagegen würde jeder Hauptgang untergehen. Der ohnehin schon recht aromatische Kürbis hat eine tolle Karamellnote, der Mandel-Pekan-Parmesan ist schön knusprig und, tja, käsig halt und macht sich außerhalb dieses Rezepts auch auf Suppen und in Salaten sehr gut. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Angela Liddon: Kürbis mit Mandel-Pekan-Parmesan
Für 4 Portionen

Rezept: glutenfrei, sojafrei, zuckerfrei, getreidefrei
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 45-55 Minuten

Karamellisierter, gerösteter Butternusskürbis und dünne Palmkohlstreifen werden in diesem köstlichen Herbstgericht von geröstetem Mandel-Pekan-Parmesan gekrönt. Kein Wunder, dass diese Seelenkost ei...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z