Rezept von Angela Liddon: Apfelkuchen-Haferbrei

Rezept von Angela Liddon: Apfelkuchen-Haferbrei

Oh She Glows! Das Kochbuch.
Über 100 vegane Rezepte, die
den Körper zum Strahlen bringen.
Angela Liddon
Unimedica / Narayana Verlag (2015)

Einfach alles in einen Topf schmeißen und köcheln lassen – fertig ist ein süßes, warmes Frühstück. Mein Favorit! Ich mache den Brei gerade jetzt im Winter auch gern als Nachmittagssnack: vertreibt die Süßlust, gibt Energie und ist unglaublich wohltuend! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Angela Liddon: Apfelkuchen-Haferbrei
Für 1 Portion

Rezept: glutenfrei, ölfrei, kristallzuckerfrei, sojafrei
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 8-12 Minuten

Dieser reichhaltige Haferbrei wird Sie vom Geschmack her an einen köstlichen Apfelkuchen erinnern, Ihnen am Morgen jede Menge Energie schenken und Sie für den vor Ihnen liegenden Tag bereit machen. Mir schmeckt er mit Gala-Äpfeln am besten, Sie können aber auch gern jede andere Apfelsorte auspro...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z