Das Rezept für thailändische Schweinefleischbällchen (Muu Deng) gewinnt keinen Schönheitspreis, aber einen für Geschmack. Sie sind die perfekte Einlage für jede asiatische Brühe, aber machen sich auch als Snack to go ausgezeichnet. Das aromatische Geheimnis liegt in der Paste aus Korianderwurzeln, Knoblauch und Pfefferkörnern und das der Textur im Eiklar und der Bearbeitung. Verblüffend. Katharina
ORIGINALREZEPT von Andy Ricker: Muu Deng – Federnde Schweinefleischbällchen
Ergibt 30–40 Klöße
Andy Ricker über das Gericht:
Leichte, fluffige Fleischbällchen sind das hier nicht. Genau das Gegenteil soll erzielt werden: Die kleinen Kugeln sollen eine etwas federnde Textur haben und leicht quietschen, wenn man hineinbeißt.
Geschmacksprofil:...
Das Rezept für thailändische Schweinefleischbällchen (Muu Deng) gewinnt keinen Schönheitspreis, aber einen für Geschmack. Sie sind die perfekte Einlage für jede asiatische Brühe, aber machen sich auch als Snack to go ausgezeichnet. Das aromatische Geheimnis liegt in der Paste aus …