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Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Andy Ricker: Federnde Schweinefleischbällchen (Muu Deng)

Pok Pok – Gelebte Thai-Küche
Andy Ricker
Foto hier: Luisa Zeltner
Unimedica Verlag (2019)

Das Rezept für thailändische Schweinefleischbällchen (Muu Deng) gewinnt keinen Schönheitspreis, aber einen für Geschmack. Sie sind die perfekte Einlage für jede asiatische Brühe, aber machen sich auch als Snack to go ausgezeichnet. Das aromatische Geheimnis liegt in der Paste aus Korianderwurzeln, Knoblauch und Pfefferkörnern und das der Textur im Eiklar und der Bearbeitung. Verblüffend. Katharina

ORIGINALREZEPT von Andy Ricker: Muu Deng – Federnde Schweinefleischbällchen
Ergibt 30–40 Klöße

Andy Ricker über das Gericht:
Leichte, fluffige Fleischbällchen sind das hier nicht. Genau das Ge...

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Veröffentlicht im Januar 2021

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