Rezept von Andy Ricker: Entenhack-Salat nach Isaan-Art (Laap Pet Isaan)

Rezept von Andy Ricker: Entenhack-Salat nach Isaan-Art (Laap Pet Isaan)

Pok Pok – Gelebte Thai-Küche
Andy Ricker
Fotos: Austin Bush
Unimedica Verlag (2019)

Das Rezept für Laap Pet Isaan (Entenhack-Salat nach Isaan-Art) stammt von Autor Andy Ricker aus dessen Kochbuch Pok Pok. Es steht stellvertretend für ein Kapitel seines Kochbuchs und der Kategorie thailändischer Hackgerichte allgemein. Die Verwendung der Innereien – Leber und Herz – geben diesem Rezept seine aromatische Tiefe, aber das Gericht schmeckt bereits wunderbar ohne sie. Überhaupt – bei Rickers Rezepten gilt: Man muss schauen, wie weit sich die Zutatenliste abarbeiten lässt. Mit jeder Zutat mehr robbt man sich an ein authentisches Genusserlebnis ran. So auch hier. Katharina

ORIGINALREZEPT von Andy Ricker: Laap Pet Isaan – Entenhack-Salat nach Isaan-Art
Ergibt 2 bis 6 Portionen als Teil einer Mahlzeit

Zutaten für die Galanga-...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z