Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Andy Ricker: Burmesisches Schweinebauch-Curry

Pok Pok – Gelebte Thai-Küche
Andy Ricker
Fotos: Austin Bush
Unimedica Verlag (2019)

Das Burmesisches Schweinebauch-Curry (Kaeng Hung Leh) nach einem Rezept von US-Autor Andy Ricker brachte uns alle am Tisch zum genussvollen Schweigen – und dabei habe ich auf die berüchtigte Garnelenpaste Kapi Kung verzichtet. Das Aroma ist unendlich tief und würzig. Es führt meine Rezeptliste der besten thailändischen Currys überlegen an. Jeder Handgriff lohnt. Katharina

ORIGINALREZEPT von Andy Ricker: Kaeng Hung Leh – Burmesisches Schweinebauch-Curry
Ergibt 6 bis 8 Portionen als Teil einer Mahlzeit

Zutaten für die Currypaste
30 g dünn geschnittenes Zitronengras (nur die weichen Stell...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9