Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Andy Ricker: Burmesisches Schweinebauch-Curry

Pok Pok – Gelebte Thai-Küche
Andy Ricker
Fotos: Austin Bush
Unimedica Verlag (2019)

Das Burmesisches Schweinebauch-Curry (Kaeng Hung Leh) nach einem Rezept von US-Autor Andy Ricker brachte uns alle am Tisch zum genussvollen Schweigen – und dabei habe ich auf die berüchtigte Garnelenpaste Kapi Kung verzichtet. Das Aroma ist unendlich tief und würzig. Es führt meine Rezeptliste der besten thailändischen Currys überlegen an. Jeder Handgriff lohnt. Katharina

ORIGINALREZEPT von Andy Ricker: Kaeng Hung Leh – Burmesisches Schweinebauch-Curry
Ergibt 6 bis 8 Portionen als Teil einer Mahlzeit

Zutaten für die Currypaste
30 g dünn geschnittenes Zitronengras (nur die weichen Stell...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9