Rezept von Andy Harris: Rote-Bete-Karotten-Salat


Rezept von Andy Harris: Rote-Bete-Karotten-Salat


Gewürzküche aus Marrakesch
Andy Harris
Fotos David Loftus
Christian Verlag (2012)
Mehr über den Verlag

Mein Lieblings-Salat in den vergangenen sechs Monaten. Eine Julienne-Reibe ist dafür unerlässlich. Die feine Reibung kitzelt erst die Aromen raus. Der Salat leuchtet, mundet und lässt sich durch nichts schrecken: Transport, Hitze, Wartezeit. Er bleibt köstlich und ist eine Augenweise. Katharina

ORIGINALREZEPT: Geraspelte-Rote-Bete-Karotten-Salat
Für 4 Portionen

Zutaten
1 Karotte
1 große Knolle Rote Bete
1 TL gemahlener Ingwer
2 EL Granatapfelsaft
2 EL Apfelessig
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Eine große Karotte und eine große Knolle Rote Bete schälen und raspeln. Mit einem Teelöffel gemahlenen Ingwer, zwei Esslöffeln Granatapfelsaft, zwei Esslöffeln Apfelessig und vier Esslöffeln nativem Olivenöl extra in eine Schüssel geben. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer (frisch gemahlen) gut abschmecken, dann servieren....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z