Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Andy Harris: Çoban salatası – Hirtensalat

Istanbul. Türkische Küche – Traditionell orientalisch und modern mediterran, Andy Harris, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Dorling Kindersley Verlag (2015)

"Dieser Salat – gewöhnlich eine erfrischende Kombination aus Tomate, Salatgurke, Paprika, Zwiebel und Petersilie – ist in der Türkei und im Nahen Osten weit verbreitet. Manchmal lasse ich die Gurke weg und krümele lieber Feta darüber, wie in dieser Variante. Damit sich die Aromen verbinden, sollte der Salat mindestens 30 Min. durchziehen", empfiehlt Andy Harris für den so beliebten Klassiker. Schlüsselzutaten sind für mich die roten Zwiebeln und richtig guter Feta. Ich empfehle allen, sich beim Käse einmal durchzuprobieren. Die Qualitätsunterschiede sind groß. Isabel | Mehr Rezepte für Feta

ORIGINALREZEPT

von Andy Harris: Çoban salatası – Hirtensalat
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9