Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Istanbul: Hirtensalat

Istanbul. Türkische Küche – Traditionell
orientalisch und modern mediterran
Andy Harris, Fotos David Loftus
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Immer wieder gern genommen, dieser Klassiker der Türkei und des Nahen Ostens. Für mich sind dabei die roten Zwiebeln und guter Feta besonders wichtig, zum Glück sind die türkischen Quellen für mehr Feta-Vielfalt nicht weit. Wir putzen auch mal eine 1 kg Packung in ein paar Wochen weg. Isabel

ORIG...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9