Rezept aus Istanbul: Gegrillte Köfte mit Joghurt & pikanter Tomatensauce

Rezept aus Istanbul: Gegrillte Köfte mit Joghurt & pikanter Tomatensauce

Istanbul. Türkische Küche – Traditionell
orientalisch und modern mediterran
Andy Harris
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Gegrillte Köfte mit Joghurt & pikanter Tomatensauce: Aromatisches Lammhack am Spieß, fruchtige Tomatensauce und schöner Joghurt – mit Pitabrot ergibt  ein wunderbar leichtes sommerliches Gericht. Lehrreich an dem Rezept ist der relativ viele Piment im Fleisch und die Technik, die Tomaten für die Sauce zu reiben. Isabel | Mehr Rezepte für Köfte

ORIGINALREZEPT von Andy Harris: Gegrillte Köfte mit Joghurt und pikanter Tomatensauce - Yoğurtlu kebap
Für 4-6 Personen

Dieses köstliche und farbenfrohe Durcheinander zählt zu meinen Lieblingsgerichten – auf meinen Reisen probiere ich es in jedem türkischen Kebabrestaurant, das ich finde.

Zutaten für die Köfte
2 Knoblauchzehen, geschält
50 g Weißbrot, zerbröselt
500 g Hackfleisch vo...

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Veröffentlicht im Juni 2016

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