Rezept aus Istanbul: Gegrillte Köfte mit Joghurt & pikanter Tomatensauce

Rezept aus Istanbul: Gegrillte Köfte mit Joghurt & pikanter Tomatensauce

Istanbul. Türkische Küche – Traditionell
orientalisch und modern mediterran
Andy Harris
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Gegrillte Köfte mit Joghurt & pikanter Tomatensauce: Aromatisches Lammhack am Spieß, fruchtige Tomatensauce und schöner Joghurt – mit Pitabrot ergibt  ein wunderbar leichtes sommerliches Gericht. Lehrreich an dem Rezept ist der relativ viele Piment im Fleisch und die Technik, die Tomaten für die Sauce zu reiben. Isabel | Mehr Rezepte für Köfte

ORIGINALREZEPT von Andy Harris: Gegrillte Köfte mit Joghurt und pikanter Tomatensauce - Yoğurtlu kebap
Für 4-6 Personen

Dieses köstliche und farbenfrohe Durcheinander zählt zu meinen Lieblingsgerichten – auf meinen Reisen probiere ich es in jedem türkischen Kebabrestaurant, das ich finde.

Zutaten für die Köfte
2 Knoblauchzehen, geschält
50 g Weißbrot, zerbröselt
500 g Hackfleisch vo...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z