Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Andrew Wong: Iced Gai Lan

A. Wong – The Cookbook. Extraordinary dim sum,
exceptional street food & unexpected Chinese
dishes from Sichuan to Yunnan
Andrew Wong
Fotos Yuki Sugiura
Mitchell Beazley (2015)

Eine elegante und ungewöhnliche Vorspeise, für die man einen Tag vorher beginnen muss. Dann wird nämlich aus Reisessig, Wasser und Zucker eine Granita vorbereitet und eingefroren. Am nächsten Tag wird dann nur noch das Gemüse knackig blanchiert und mit Granita, Wasabi-Sojasoße und Goji-Beeren angerichtet. Und jetzt schnell, schnell, damit die Granita nicht schmilzt, bevor das Essen auf dem Tisch steht. Ich habe übrigens nur die Hälfte der Granita zubereitet, was immer noch mehr als ausreichend war. Sabine

ORIGINALREZEPT von Andrew Wong: Iced Gai Lan
Serves 2

I was taken aback a bit when...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9