Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Andrew Wong: Gong Bao Chicken

A. Wong – The Cookbook. Extraordinary dim sum,
exceptional street food & unexpected Chinese
dishes from Sichuan to Yunnan
Andrew Wong
Fotos Yuki Sugiura
Mitchell Beazley (2015)

Das Huhn mit Erdnüssen darf wohl als einer DER Klassiker der Sichuan-Küche bezeichnet werden. Bei Andrew Wong wird zunächst eine unglaubliche Menge an Zutaten zu einer gong bao stock verarbeitet. Da ich die doppelte Portion Hühnchen zubereitet habe, habe ich die Mengen nicht reduziert und die Brühe ...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9