Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Andrew Wong: Geeister Gai Lan

A. Wong – Das Kochbuch. Außergewöhnliche Dim Sum, erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische Gerichte von Szechuan bis Yunnan, Fotos Yuki Sugiura, Jacoby & Stuart (2017)

Das Rezept für geeisten Gai Lan stammt aus dem Kochbuch für chinesisches Streetfood des Autors Andrew Wong. Dahinter verbirgt sich eine elegante und ungewöhnliche Vorspeise für den heißen Sommer. Es basiert auf einer überraschenden Granita aus Reisessig, Wasser und Zucker, die mit chinesischen Brokkoli und Wasabi-Sojasoße sowie Goji-Beeren auf Eis serviert wird. Man sollte mit der Vorbereitung am Tag zuvor beginnen. Ich empfehle auch nur die Hälfte der Granita zuzubereiten. Uns hat das Rezept im heißen Berlin begeistert. Sabine | Rezepte der chinesischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Andrew Wong: Geeister Gai Lan
Ergibt 2 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9