Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Andrew Wong: Geeister Gai Lan

A. Wong – Das Kochbuch. Außergewöhnliche Dim Sum,
erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische
Gerichte von Szechuan bis Yunnan
Fotos Yuki Sugiura
Jacoby & Stuart (2017)
Mehr über den Verlag

Eine elegante und ungewöhnliche Vorspeise, für die man einen Tag vorher beginnen muss. Dann wird nämlich aus Reisessig, Wasser und Zucker eine Granita vorbereitet und eingefroren. Am nächsten Tag wird dann nur noch das Gemüse knackig blanchiert und mit Granita, Wasabi-Sojasoße und Goji-Beeren angerichtet. Und jetzt schnell, schnell, damit die Granita nicht schmilzt, bevor das Essen auf dem Tisch steht. Ich habe übrigens nur die Hälfte der Granita zubereitet, was immer noch mehr als ausreichend war. Sabine

ORIGINALREZEPT von Andrew Wong: Geeister Gai Lan
Ergibt 2 Portionen

Als ich dieses...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9