Rezept von Andrew Wong: Fermentierte Gurken

Rezept von Andrew Wong: Fermentierte Gurken

A. Wong – Das Kochbuch. Außergewöhnliche Dim Sum,
erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische
Gerichte von Szechuan bis Yunnan
Fotos Yuki Sugiura
Jacoby & Stuart (2017)
Mehr über den Verlag

Wir lieben den chinesischen Gurkensalat mit viiiiiel Knoblauch und ich war skeptisch ob dieser Version, die auf Knoblauch gänzlich verzichtet. Die Angst war unbegründet, die Gurken sind ausgesprochen köstlich. Allein die Menge der Marinade hätte locker für die dreifache Menge Salat gereicht. Sabine

ORIGINALREZEPT von Andrew Wong: Fermentierte Gurken
Ergibt 4 Portionen

Erwähnen Sie diesen Snack gegenüber irgendeinem meiner Familienmitglieder, sprechen alle sofort von der Version meiner Großmutter. Ich möchte nun nicht wie einer dieser Küchenchefs klingen, die immer dieselbe Leier vorbringen und erzählen, wie ihre Großeltern, die eigene Hühner hatten und ihre Butter selbst machten, die Inspiration für sie waren, Koch zu werden, blablab...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z