Rezept von Andreas Neubauer: Sellerie-Birnenschaum-Suppe mit Geflügelleber

Rezept von Andreas Neubauer: Sellerie-Birnenschaum-Suppe mit Geflügelleber

Das Kochbuch: 400 Rezepte für jeden Tag
Andreas Neubauer, Fotos Michael Wissing, GU (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Den Anfang meiner Küchenexperimente mit dem Kochbuch von Andreas Neubauer machte die Sellerie-Birnenschaum-Suppe mit Geflügellebern. Ich stellte erstens fest, dass Knollensellerie hervorragend mit süßer Birne harmoniert, Geflügelleber nicht zu meinen Lieblingsspeisen gehört und drittens die Kochzeit mit 45 Minuten eher reichlich bemessen war. Zur Freude aller hungrigen Mäuler stand die Suppe binnen einer halben Stunde auf dem Tisch. Patricia

ORIGINALREZEPT: Sellerie-Birnenschaum-Suppe mit Geflügelleber
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 MIN.

Zutaten
1 Zwiebel
400 g Knollensellerie
1 Birne
30 g Butterschmalz
50 ml Weißwein
500 ml kräftige Geflügelbrühe
200 g Sahne
Salz | Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
150 g Geflüg...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z