Den Anfang meiner Küchenexperimente mit dem Kochbuch von Andreas Neubauer machte die Sellerie-Birnenschaum-Suppe mit Geflügellebern. Ich stellte erstens fest, dass Knollensellerie hervorragend mit süßer Birne harmoniert, Geflügelleber nicht zu meinen Lieblingsspeisen gehört und drittens die Kochzeit mit 45 Minuten eher reichlich bemessen war. Zur Freude aller hungrigen Mäuler stand die Suppe binnen einer halben Stunde auf dem Tisch. Patricia
ORIGINALREZEPT: Sellerie-Birnenschaum-Suppe mit Geflügelleber
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 MIN.
Zutaten
1 Zwiebel
400 g Knollensellerie
1 Birne
30 g Butterschmalz
50 ml Weißwein
500 ml kräftige Geflügelbrühe
200 g Sahne
Salz | Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
150 g Geflüg...
Den Anfang meiner Küchenexperimente mit dem Kochbuch von Andreas Neubauer machte die Sellerie-Birnenschaum-Suppe mit Geflügellebern. Ich stellte erstens fest, dass Knollensellerie hervorragend mit süßer Birne harmoniert, Geflügelleber nicht zu meinen Lieblingsspeisen gehört und drittens die Kochzeit mit 45 Minuten eher …