Rezept von Andreas Neubauer: Perlhuhnbrust mit Kürbiscurry

Rezept von Andreas Neubauer: Perlhuhnbrust mit Kürbiscurry

Das Kochbuch: 400 Rezepte für jeden Tag
Andreas Neubauer, Fotos Michael Wissing, GU (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Perlhuhnbrust mit Kürbiscurry war mein zweites Rezept aus dem Kochbuch von Andreas Neubauer. Da Kürbis neben diversen Kohlsorten eines der wenigen Wintergemüse ist, die unseren Vorratskeller dauerhaft bevölkern, suche ich derzeit dankbar nach unterschiedlichen Verwendungsmöglichkeiten. Die Kombination aus Kürbis, Curry, Limette, Ingwer, Kokosmilch und Curry machte mich enorm zufrieden und hinterließ ein warmes Bauchgefühl. Patricia
Originalrezept: Perlhuhnbrust mit Kürbiscurry
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 MIN.

Zutaten
400 g Muskat- oder Butternuss-Kürbis
20 g frischer Ingwer
4 Perlhuhnbrüste mit Haut und Knochen (à ca. 125 g)
Salz | Pfeffer
30 g Butterschmalz
2 EL Sesamöl
1–2 EL Currypulver
200 ml ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
1 Limette
1 Frühlingszwiebel
Backpapier für das Backblech
1 EL Sesamsamen zum Bestreuen

Zubereitung

1. Den Bac...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z