Rezept von Andreas Neubauer: Perlhuhnbrust mit Kürbiscurry

Rezept von Andreas Neubauer: Perlhuhnbrust mit Kürbiscurry

Das Kochbuch: 400 Rezepte für jeden Tag
Andreas Neubauer, Fotos Michael Wissing, GU (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Perlhuhnbrust mit Kürbiscurry war mein zweites Rezept aus dem Kochbuch von Andreas Neubauer. Da Kürbis neben diversen Kohlsorten eines der wenigen Wintergemüse ist, die unseren Vorratskeller dauerhaft bevölkern, suche ich derzeit dankbar nach unterschiedlichen Verwendungsmöglichkeiten. Die Kombination aus Kürbis, Curry, Limette, Ingwer, Kokosmilch und Curry machte mich enorm zufrieden und hinterließ ein warmes Bauchgefühl. Patricia
Originalrezept: Perlhuhnbrust mit Kürbiscurry
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 MIN.

Zutaten
400 g Muskat- oder Butternuss-Kürbis
20 g frischer Ingwer
4 Perlhuhnbrüste mit Haut und Knochen (à ca. 125 g)
Salz | Pfeffer
30 g Butterschmalz
2 EL Sesamöl
1–2 EL Currypulver
200 ml ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
1 Limette
1 Frühlingszwiebel
Backpapier für das Backblech
1 EL Sesamsamen zum Bestreuen

Zubereitung

1. Den Bac...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z