Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Andreas Neubauer: Kokos-Spitzbuben mit Passionsfruchtgelee

Weihnachtsplätzchen, Andreas Neubauer, Fotos: Mathias Neubauer, Gräfe und Unzer Verlag (2019)

Spitzbuben sind bereits aufwendig, weil immer Topf und Deckel zusammenpassen müssen. Bei diesem Rezept steigert sich das durch die Schokoladenglasur, die mit Kokosraspeln bestreut wird - eine klebrige Angelegenheit. Die Finger erinnerten mich an die Wildwest-Tradition des Federns, aber das Ergebnis lohnt in jeder Hinsicht – geschmacklich und optisch. Katharina | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT

von Andreas Neubauer: Kokos-Spitzbuben mit Passionsfruchtgelee
Für ca. 30 Stück
1 Std. Zubereitung
1 Std. Kühlen
12 Min. Backen pro Blech

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9