Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Andreas Neubauer: Kokos-Spitzbuben mit Passionsfruchtgelee

Weihnachtsplätzchen
Andreas Neubauer
Fotos: Mathias Neubauer
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Spitzbuben sind bereits aufwendig, weil immer Topf und Deckel zusammenpassen müssen. Bei diesem Rezept steigert sich das durch die Schokoladenglasur, die mit Kokosraspeln bestreut wird - eine klebrige Angelegenheit. Die Finger erinnerten mich an die Wildwest-Tradition des Federns, aber das Ergebnis ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9