Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Andreas Neubauer: Kokos-Spitzbuben mit Passionsfruchtgelee

Weihnachtsplätzchen
Andreas Neubauer
Fotos: Mathias Neubauer
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Spitzbuben sind bereits aufwendig, weil immer Topf und Deckel zusammenpassen müssen. Bei diesem Rezept steigert sich das durch die Schokoladenglasur, die mit Kokosraspeln bestreut wird - eine klebrige Angelegenheit. Die Finger erinnerten mich an die Wildwest-Tradition des Federns, aber das Ergebnis lohnt in jeder Hinsicht – geschmacklich und optisch. Katharina | Mehr Rezepte für Plätzchen

ORIGINALREZEPT von Andreas Neubauer: Kokos-Spitzbuben mit Passionsfruchtgelee
Für ca. 30 Stück
1 Std. Zubereitung
1 Std. Kühlen
12 Min. Backen pro Blech

Überraschend anders ist der tolle Biss, der d...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9