Die Hühnchen-Pho (Pho ga) hat uns beeindruckt. Die Autorin offenbart an ihr, wie man der Pho mit ein paar Kniffen ein typisches Aroma einhauchen kann, ohne einen halben Tag in der Küche zu stehen. Vor allem die Ingwertunke - Rezept ganz unten - ist eines für das Repertoire. Sie wird über die Suppe geträufelt: frisch, leicht scharf, säuerlich und belebend. Susanne | Mehr Rezepte der vietnamesischen Küche
ORIGINALREZEPT von Andrea Nguyen: Schnelle Hühnchen-Pho
Ergibt 2 Portionen
Dauert etwa 40 Minuten
Zutaten
2 cm langes Stück Ingwer
2 mittelgroße grüne Zwiebeln
1 sehr kleines (15 g) Büschel Koriandergrün, grob gehackt
1½ TL Koriandersamen
1 ganze Gewürznelke
840 ml bis 1 Liter natriumarme Hühnerbrühe
1 Hühnerbrust (180 bis 225...
Die Hühnchen-Pho (Pho ga) hat uns beeindruckt. Die Autorin offenbart an ihr, wie man der Pho mit ein paar Kniffen ein typisches Aroma einhauchen kann, ohne einen halben Tag in der Küche zu stehen. Vor allem die Ingwertunke - Rezept …