Rezept von Andrea Nguyen: Schnelle Hühnchen-Pho

Rezept von Andrea Nguyen: Schnelle Hühnchen-Pho

Pho – Vietnams magische Wundersuppe
Andrea Nguyen
Fotos: John Lee, Karen Shinto
Christian Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Die Hühnchen-Pho (Pho ga) hat uns beeindruckt. Die Autorin offenbart an ihr, wie man der Pho mit ein paar Kniffen ein typisches Aroma einhauchen kann, ohne einen halben Tag in der Küche zu stehen. Vor allem die Ingwertunke - Rezept ganz unten - ist eines für das Repertoire. Sie wird über die Suppe geträufelt: frisch, leicht scharf, säuerlich und belebend. Susanne | Mehr Rezepte der vietnamesischen Küche

ORIGINALREZEPT von Andrea Nguyen: Schnelle Hühnchen-Pho
Ergibt 2 Portionen
Dauert etwa 40 Minuten

Zutaten
2 cm langes Stück Ingwer
2 mittelgroße grüne Zwiebeln
1 sehr kleines (15 g) Büschel Koriandergrün, grob gehackt
1½ TL Koriandersamen
1 ganze Gewürznelke
840 ml bis 1 Liter natriumarme Hühnerbrühe
1 Hühnerbrust (180 bis 225...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z