Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Andrea Natschke-Hofmann: New York Cheesecake mit Karamelläpfeln

Köstlich backen mit Äpfeln – Rezepte für Kuchen, Gebäck und mehr, Andrea Natschke-Hofmann, Thorbecke Verlag (2021)

Für die Cheesecake-Liebhaber:innen unter uns kommt hier ein besonderes Rezept. Es stammt von der Apfelexpertin Andrea Natschke-Hofmann. Ihr New York Cheesecake mit köstlichen Karamelläpfeln ist ein Glanzpunkt jeder Kaffee- oder Teetafel, kann ich berichten. Zunächst wird ein vorgebackener Keksboden mit einer I-am-not-a-Diet-Masse aus Frischkäse, Schmand und sechs Eiern gefüllt. Dann wird er mit Äpfeln belegt, die  – und jetzt kommt es – zuvor in braunem Zucker, Butter und Zimt karamellisiert wurden. Der Kuchen wird im Wasserdampf gebacken. So geling er herrlich cremig. Ulrike | Mehr Rezepte für Cheesecake

ORIGINALREZEPT

von Andrea Natschke-Hofmann: New York Cheesecake mit Karamelläpfeln
Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9