Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Andrea Boscagli: Rote-Beete-Gnocchi

Semplice! Meine einfache italienische Küche, Andrea Boscagli mit Mercedes Lauenstein, Fotos: Juri Gottschall
Verlag Antje Kunstmann (2017)

Das Rezept für Rote-Beete-Gnocchi des Münchner Kochs Andrea Boscagli ist spannend. Denn die rote Knolle gibt dem Klassiker eine feine Süße. Mit Parmesan und der herben wie cremigen Butter-Salbei-Emulsion ergibt das Rezept ein köstliches Essen. Es gewinnt aber nicht unbedingt einen Schönheitswettbewerb, da die Rote Bete überraschend an Leuchtkraft verliert. Wer etwas Zeit sparen möchte, dem empfehle ich vorgegarte. Dietmar | Mehr Rezepte für Gnocci

ORIGINALREZEPT

von Andrea Boscagli: Gnocchi di barbabietola – Rote-Beete-Gnocchi
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9