Rezept von Andrea Boscagli: Kürbissuppe mit Provolone-Croutons

Rezept von Andrea Boscagli: Kürbissuppe mit Provolone-Croutons

Semplice! Meine einfache italienische Küche
Andrea Boscagli mit Mercedes Lauenstein
Fotos: Juri Gottschall
Verlag Antje Kunstmann (2017)

Kürbissuppe mit Provolone-Croutons: Ruft da etwa jemand „Nicht schon wieder Kürbissuppe!“? Gemach, diese italienische Version mit Amaretti in und Provolone-Croûtons auf der Suppe ist schon etwas Besonderes und sticht aus dem Einerlei heraus. Soulfood für die kühlere Jahreszeit. Dietmar | Mehr Rezepte für Kürbissuppe

ORIGINALREZEPT von Andrea Boscagli: Crema di zucca con crostini al provolone – Kürbissuppe mit Provolone-Croutons
Für 4 Personen

Für diese Suppe benötigt man einen Kürbis mit cremig-buttrigem Fruchtfleisch. Ideal ist ein Muskatkürbis. Aus dem hiesigen Angebot kommt ihm der Hokkaido-Kürbis am nächsten. Seine Verwendung ist auch deshalb praktisch, weil man ihn nicht schälen muss.

Zutaten
400 g Hokkaidokürbis, geputzt un...

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Veröffentlicht im September 2018

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