Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Andrea Boscagli: Kürbissuppe mit Provolone-Croutons

Semplice! Meine einfache italienische Küche, Andrea Boscagli mit Mercedes Lauenstein, Fotos: Juri Gottschall, Verlag Antje Kunstmann (2017)

Ruft da etwa jemand „Nicht schon wieder Kürbissuppe!“? Gemach, diese italienische Version mit Amaretti in und Provolone-Croûtons auf der Suppe ist schon etwas Besonderes und sticht aus dem Einerlei heraus. Soulfood für die kühlere Jahreszeit. Die Menge der Amaretti am besten zunächst dosieren und dann nach Geschmack erhöhen. Dietmar | Mehr Rezepte für Kürbissuppe

ORIGINALREZEPT

von Andrea Boscagli: Crema di zucca con crostini al provolone – Kürbissuppe mit Provolone-Croutons
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9