Rezept von Anat Fritz: Süßkartoffel-Curry mit Buchweizen

Rezept von Anat Fritz: Süßkartoffel-Curry mit Buchweizen

Raw Food! Vitaminreich & pur – Rohkost genießen
Anat Fritz, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Mein absoluter Favorit! Durch die Sauce und die Zitrone werden die Kartoffeln angenehm weich, aber noch bissfest. Wunderbar sättigend, ideal fürs Büro! Und die Sauce ist vielseitig verwendbar, z. B. über einem schlichten Salat oder als Dip zu Gemüsesticks. Dazu muss ich nicht viel schreiben – absolut rohköstlich wie ich es mir vorstelle. Und das mit verhältnismäßig wenig Aufwand. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Anat Fritz: Süßkartoffel-Curry mit Buchweizen
Für 3-4 Personen
Zubereitung: 30 Minuten (plus 8 Stunden Einweichzeit, plus 1 Stunde Kühlzeit)

Dies ist ein sehr schönes buntes Mittagsgericht. Mir persönlich reicht es, wenn der Buchweizen über Nacht einweicht. Wer möchte, kann aber natürlich auch gesprossten Buchweizen verwenden – das dauert allerdings ein bisschen länger. Bei diesem Gericht liebe ich es, das Öl zu variieren, denn dies gibt dem Gericht sofort eine andere Note. Zu...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z