Rezept von Anat Fritz: Süßkartoffel-Curry mit Buchweizen

Rezept von Anat Fritz: Süßkartoffel-Curry mit Buchweizen

Raw Food! Vitaminreich & pur – Rohkost genießen
Anat Fritz, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Mein absoluter Favorit! Durch die Sauce und die Zitrone werden die Kartoffeln angenehm weich, aber noch bissfest. Wunderbar sättigend, ideal fürs Büro! Und die Sauce ist vielseitig verwendbar, z. B. über einem schlichten Salat oder als Dip zu Gemüsesticks. Dazu muss ich nicht viel schreiben – absolut rohköstlich wie ich es mir vorstelle. Und das mit verhältnismäßig wenig Aufwand. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Anat Fritz: Süßkartoffel-Curry mit Buchweizen
Für 3-4 Personen
Zubereitung: 30 Minuten (plus 8 Stunden Einweichzeit, plus 1 Stunde Kühlzeit)

Dies ist ein sehr schönes buntes Mittagsgericht. Mir persönlich reicht es, wenn der Buchweizen über Nacht einweicht. Wer möchte, kann aber natürlich auch gesprossten Buchweizen verwenden – d...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z