Rezept von Anat Fritz: Reispapier-Rollen mit Ingwer-Dip

Rezept von Anat Fritz: Reispapier-Rollen mit Ingwer-Dip

Raw Food! Vitaminreich & pur – Rohkost genießen
Anat Fritz, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Sommerrollen sind ein wunderbares Gericht an warmen Tagen für viele: Die Zutaten werden auf den Tisch gestellt und jeder rollt selber. Der Geschmack: leicht, knackig und wunderbar erfrischend. Ein Must-eat. Zuvor muss aber geschnibbelt werden. Bei diesem Rezept empfehle dringend die Verwendung eines Gemüsehobels oder Hilfe zu holen. Reispapier ist beim ersten Mal übrigens kniffelig, aber nicht aufgeben. Stefanie | Mehr Rezepte für Sommerrollen

ORIGINALREZEPT von Anat Fritz: Reispapier-Rollen mit Ingwer-Dip
Zubereitung: 30-40 Minuten

Tipp
Für eine wirklich rohe Variante bietet sich die Verwendung marinierter Kohlblätter an. Dazu anstelle von Reispapier 4–5 Kohlblätter 15–20 Minuten in Zitronenwasser mit ein paar Tropfen Sesamöl und...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z