Rezept von Anat Fritz: Reispapier-Rollen mit Ingwer-Dip

Rezept von Anat Fritz: Reispapier-Rollen mit Ingwer-Dip

Raw Food! Vitaminreich & pur – Rohkost genießen
Anat Fritz, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Leicht, knackig und wunderbar erfrischend – aber recht knifflig in der Zubereitung. Die horrende Schnippelarbeit (ich empfehle dringend die Verwendung eines Gemüsehobels!) machte mich fertig. Reispapier ist auch nicht ganz einfach zu handhaben. Es verklebt oft und reißt leicht ein, wenn man nicht aufpasst. Am besten schichtet man zwei Blätter übereinander. Toll: Wenn man Familienmitglieder oder Gäste hat, die nicht roh essen wollen, sind die Röllchen in der Pfanne schnell gebraten und schmecken ebenfalls köstlich. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Anat Fritz: Reispapier-Rollen mit Ingwer-Dip
Zubereitung: 30-40 Minuten

Mein vietnamesisches Lieblingsgericht sind Nem Cuon, also asiatische Reispapierrollen. Sie sind, wie die Glasnudeln, nicht ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z