Rezept von Anat Fritz: Reispapier-Rollen mit Ingwer-Dip

Rezept von Anat Fritz: Reispapier-Rollen mit Ingwer-Dip

Raw Food! Vitaminreich & pur – Rohkost genießen
Anat Fritz, Fotos Brigitte Sporrer
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Sommerrollen sind ein wunderbares Gericht an warmen Tagen für viele: Die Zutaten werden auf den Tisch gestellt und jeder rollt selber. Der Geschmack: leicht, knackig und wunderbar erfrischend. Ein Must-eat. Zuvor muss aber geschnibbelt werden. Bei diesem Rezept empfehle dringend die Verwendung eines Gemüsehobels oder Hilfe zu holen. Reispapier ist beim ersten Mal übrigens kniffelig, aber nicht aufgeben. Stefanie | Mehr Rezepte für Sommerrollen

ORIGINALREZEPT von Anat Fritz: Reispapier-Rollen mit Ingwer-Dip
Zubereitung: 30-40 Minuten

Tipp
Für eine wirklich rohe Variante bietet sich die Verwendung marinierter Kohlblätter an. Dazu anstelle von Reispapier 4–5 Kohlblätter 15–20 Minuten in Zitronenwasser mit ein paar Tropfen Sesamöl und...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2015

Meistgelesen

Themen A-Z