Sommerrollen sind ein wunderbares Gericht an warmen Tagen für viele: Die Zutaten werden auf den Tisch gestellt und jeder rollt selber. Der Geschmack: leicht, knackig und wunderbar erfrischend. Ein Must-eat. Zuvor muss aber geschnibbelt werden. Bei diesem Rezept empfehle dringend die Verwendung eines Gemüsehobels oder Hilfe zu holen. Reispapier ist beim ersten Mal übrigens kniffelig, aber nicht aufgeben. Stefanie | Mehr Rezepte für Sommerrollen
ORIGINALREZEPT von Anat Fritz: Reispapier-Rollen mit Ingwer-Dip
Zubereitung: 30-40 Minuten
Tipp
Für eine wirklich rohe Variante bietet sich die Verwendung marinierter Kohlblätter an. Dazu anstelle von Reispapier 4–5 Kohlblätter 15–20 Minuten in Zitronenwasser mit ein paar Tropfen Sesamöl und...
Sommerrollen sind ein wunderbares Gericht an warmen Tagen für viele: Die Zutaten werden auf den Tisch gestellt und jeder rollt selber. Der Geschmack: leicht, knackig und wunderbar erfrischend. Ein Must-eat. Zuvor muss aber geschnibbelt werden. Bei diesem Rezept empfehle dringend …