Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Amy Chaplin: Spicy Chickpea Stew and Quinoa Pilaw with Sultanas and Almonds

At Home in the Whole Food Kitchen
Celebrating the Art of Eating Well
Amy Chaplin
Fotos Johnny Miller
Jacqui Small LLP (2014)

Da landen auf den ersten Blick völlig unscheinbare Dinge in einem Topf – Kürbis, Karotten, Kichererbsen, Tomaten –, die sich später auf dem Teller als etwas durch und durch Großartiges entpuppen: Das Spiel der Konsistenzen – weicher Kürbis, knackige Mandeln – und Aromen – süße Rosinen, feine Schärfe und die perfekte Dosis Kumin, führt zu dem Gefühl, sich und seinem Körper etwas sehr, sehr Gutes zu tun. Obendrein ist dieses Essen vegan; der Planet hat also auch etwas davon. Zu guter Letzt lässt sich der Eintopf prima vorbereiten – zum Beispiel, indem man Kichererbsen, Kürbis und Harissa am Vort...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9