Auf die vegane Schokoladen-Haselnuss-Torte von Autorin Amy Chaplin passt der Satz: Wenn das Ganze mehr ist als die Summe seiner Teile. Einzeln machten die Komponenten Schokoladenganache, nussige Tortenböden und Kirschfüllung nicht viel her. Die zusammengesetzte Torte schmeckte dann jedoch großartig. Ganz so fest samtig wie auf dem Foto wollte meine Ganache allerdings nicht aussehen. Charlotte | Mehr Rezepte für Torte
ORIGINALREZEPT
von Amy Chaplin: Schokoladen-Haselnuss-Torte mit Kirschfüllung und Schokoladenganache
Ergibt eine hohe Torte mit 20 cm Durchmesser
Ausrüstung: 2 runde Backformen mit 20 cm Durchmesser
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Dezember 2016