Rezept von Amy Chaplin: Chocolate Hazelnut Layer Cake

Rezept von Amy Chaplin: Chocolate Hazelnut Layer Cake

At Home in the Whole Food Kitchen
Celebrating the Art of Eating Well
Amy Chaplin
Fotos Johnny Miller
Jacqui Small LLP (2014)

Wenn das Ganze mehr ist als die Summe seiner Teile: Einzeln machen die Komponenten nicht viel her – der zusammengesetzte Kuchen jedoch ist großartig! Schön schokoladig, angenehm nussig, frisch dank der Kirschen. Ganz so fest samtig wie auf dem Foto wollte meine Ganache zwar nicht aussehen, aber das ist nichts als Makulatur. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Amy Chaplin: Chocolate Hazelnut Layer Cake
Makes 1 tall 20 cm cake

For my sister’s thirtieth birthday, my father and I came up with a clandestine plan for him to fly to New York from Australia to surprise her at her party. I was beside myself with the excitement of keeping his visit a secret and thrilled to see my plan unfold undetected. In between my father’s arrival and the big day, I baked a large version of this cake. After the initial shock and delight of his surprise visit, we enjoyed this rich, moist and decadent cake – it was a p...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z