Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Amy Chaplin: Butternusskürbis-Lasagne

Celebrating Whole Food – Mit über 150 veganen
und vegetarischen Rezepten aus Amy Chaplins
bunter und köstlicher Vollwertküche
Amy Chaplin
Fotos Johnny Miller
Unimedica im Narayana Verlag

Lasagne ohne Käse und Ragù ist keine Lasagne? Wer weiß, dass Tofu einen so prima Ricotta abgibt und Butternut-Püree den fein-süßen Konterpart, lächelt und schweigt. Denn DIESE Lasagne will man nicht teilen müssen – schon gar nicht, so lange sie frisch ist. Überhaupt: Für acht Leute soll das reichen? Liebe Frau Chaplin: Sechs, maximal! Weil mein Salbeistrauch nach zwei Gramm die Segel gestrichen hat, habe ich die Menge entsprechend reduziert – ein My mehr wäre sicherlich schön gewesen, sieben Gramm halte ich aber für ein bisschen viel. Charlotte
ORIGINALREZEPT
von Amy Chaplin: Butternusskürbis-Lasagne mit Vollkornpasta und Salbei-Tofu-Ricotta Für 8 Portionen Ausrüstung: Eine 20 x 30 oder 23 x 33 cm große Auflaufform

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9