Rezept von Amy Chaplin: Butternusskürbis-Lasagne

Rezept von Amy Chaplin: Butternusskürbis-Lasagne

Celebrating Whole Food – Mit über 150 veganen
und vegetarischen Rezepten aus Amy Chaplins
bunter und köstlicher Vollwertküche
Amy Chaplin
Fotos Johnny Miller
Unimedica im Narayana Verlag

Lasagne ohne Käse und Ragù ist keine Lasagne? Wer weiß, dass Tofu einen so prima Ricotta abgibt und Butternut-Püree den fein-süßen Konterpart, lächelt und schweigt. Denn DIESE Lasagne will man nicht teilen müssen – schon gar nicht, so lange sie frisch ist. Überhaupt: Für acht Leute soll das reichen? Liebe Frau Chaplin: Sechs, maximal! Weil mein Salbeistrauch nach zwei Gramm die Segel gestrichen hat, habe ich die Menge entsprechend reduziert – ein My mehr wäre sicherlich schön gewesen, sieben Gramm halte ich aber für ein bisschen viel. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Amy Chaplin: Butternusskürbis-Lasagne mit Vollkornpasta und Salbei-Tofu-Ricotta
Für 8 Portionen
Ausrüstung: Eine 20 x 30 oder 23 x 33 cm große Auflaufform

Diese Lasagne wur...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z