Das Rezept für die feine Himbeer-Mandel-Tarte aus einem Dinkel-Mürbeteigboden stammt aus dem Backbuch Natürlich Backen mit Amber Rose. Es ist 2014 erschienen, zu einer Zeit als alternative Süßungsmitteln und Mehlsorten populär wurden. Es gibt noch anderes als raffinierten Zucker und Weizen. Ich war geschmacklich skeptisch, aber wurde recht eindeutig eines Besseren belehrt. Besonders beeindruckte mich hier der Ahornsirup, der aus dem simplen Mürbeteig zusammen mit frischen Früchten etwas Besonderes machte. Das hatte ich nicht erwartet. Sylvia | Mehr Rezepte für süße Tartes
ORIGINALREZEPT
von Amber Rose: Himbeer-Mandel-Tarte
Für 12 Stück
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2014