Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Amandip Uppal: Zitronen-Safran-Hühnchen

Einfach indisch! Der entspannte
Weg zum perfekten Curry
Amandip Uppal
Fotos Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2016)

Das Huhn wird in halbhohem Wasser geköchelt, was zumindest an der Unterseite die Knusperhaut kostet – dafür gibt es sehr zartes und delikat gewürztes Fleisch und eine frische, leicht säuerliche Sauce. Die Gewürze ließen sich auch ohne "Gewürzsäckchen" leicht wieder abfischen. Katja

ORIGINALREZEPT von Amandip Uppal: Zitronen-Safran-Hühnchen
Für 3-4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 1½ Stunden

Dieses köstliche, aber ganz unaufgeregte Gericht genießt man am besten mit Freunden zu Mittag. Mit gedünsteten grünen Bohnen in Tomaten-Senf-Dressing, einem einfachen Blattsalat und gedämp...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte mit über 4.700 Beiträgen. Kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine lange Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9