Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Amandip Uppal: Zitronen-Safran-Hühnchen

Einfach indisch! Der entspannte Weg zum perfekten Curry, Amandip Uppal, Fotos Lisa Linder, Knesebeck Verlag (2016)

Amandip Uppals indisches Zitronen-Safran-Hühnchen wird in halbhohem Wasser geköchelt, was zumindest an der Unterseite die Knusperhaut kostet. Dafür gibt es sehr zartes und delikat gewürztes Fleisch und eine frische, leicht säuerliche Sauce. Die Gewürze ließen sich auch ohne "Gewürzsäckchen" wieder abfischen. Katja | Mehr Rezepte für Brathuhn

ORIGINALREZEPT

von Amandip Uppal: Zitronen-Safran-Hühnchen
Für 3-4 Portionen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 1½ Stunden

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9