Rezept von Amandip Uppal: Gurken-Karotten-Chutney mit Minze

Rezept von Amandip Uppal: Gurken-Karotten-Chutney mit Minze

Einfach indisch! Der entspannte
Weg zum perfekten Curry
Amandip Uppal
Fotos Lisa Linder
Knesebeck Verlag (2016)

Ein erfrischender kleiner Begleiter, mit Karotte etwas "bissiger" als Joghurt mit Minze sonst. Für selbst gemachtes Chat Masala habe ich Bettina Matthaeis unvergleichliche "Gewürze"-Bibel konsultiert. Katja

ORIGINALREZEPT von Amandip Uppal: Gurken-Karotten-Chutney mit Minze
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Dieses Rezept verleiht dem klassischen Joghurt-Chutney durch die Zugabe von Karotten besonderen Biss. Die milde Sauce ist der perfekte Begleiter zu scharfen Currys.

Zutaten
115 g frische Karotten, geschält und geraspelt
115 g Salatgurke, geraspelt und in einem sauberen Geschirrtuch gründlich ausgedrückt
¼ Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
225 g griechischer Joghurt
¼ kleine frische grüne Chilischote, von den Sam...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z