Indisches Naan-Brot bereite ich häufig zu, aber ich freue mich immer ein neues Rezept auszuprobieren. Autorin Amandip Uppal beschreibt ihres als ein weiches, leichtes und ungesäuertes Fladenbrot mit Hefe, das traditionell im Lehmofen gebacken wird. Es ist gegenüber meinem bisherigen Rezept schlicht dabei hauchdünn und zart – genau wie es sein soll. Für den Ofen erschienen mir die Teigfladen dünn, um sie unfallfrei hinein und hinaus zu bewegen. Deshalb habe ich sie kurzerhand in der Pfanne gegart. Wenn ich sie mit kleinerem Durchmesser ausrolle, sollte es auch mit dem Ofen klappen. Katja | Mehr Rezepte für Naan
ORIGINALREZEPT
von Amandip Uppal: Einfaches Naan-Brot
Für 8-10 Stück
Vorbereitungszeit: 1 Stunde
Ruhezeit: 20-25 Minuten
Backzeit: 4-6 Minuten pro Stück
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Veröffentlicht im Mai 2017