Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Allegra McEvedy: Eiercreme mit Nordseegarnelen

In 120 Rezepten um die Welt
Souvenirs einer reisenden Köchin
Allegra McEvedy, Fotos A. Montgomery
Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das erste und beste nachgekochte Rezept. Es lässt sich hübsch anschauen durch die Farbvielfalt der Radieschen und Algen, ist schnell zubereitet – ähnlich einer Quiche-Grundmasse – und schmeckt leicht, würzig und überraschend. Annahita

ORIGINALREZEPT: Eiercreme mit Nordseegarnelen

Vorbereitet ist diese Vorspeise für 4 Personen in gerade mal 15 Minuten und dann muss sie noch 40 Minuten in den Ofen.

Einerseits ist dieses Gericht nichts anderes als eine Art Eiercreme mit ein paar Stückchen drin, und dennoch habe ich etwas so Unvergleichliches noch nie zuvor gegessen. Man wird regelrecht s...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9