Rezept von Allegra McEvedy: Egg-Fried Rice with „Everlasting“ Veg

Rezept von Allegra McEvedy: Egg-Fried Rice with „Everlasting“ Veg

Big Table, Busy Kitchen: 200 Recipes for Life
Allegra McEvedy, Fotos Chris Terry
Quercus (2013)

Ein tolles Resteverwertungs-Alltagsessen, schnell gemacht und ein absoluter Ankommer bei den Kindern. Durch die Ingwer-Chili-Knoblauch-Würzung überzeugte das Gericht selbst mich, für die „Risi-Bisi“ bislang immer eher eine langweilige „Sättigungsbeilage“ war. Barbara

ORIGINALREZEPT von Allegra McEvedy: Egg-Fried Rice with „Everlasting“ Veg
Serves 2

It’s hard to think of a dish that is more universally loved than egg-fried rice; it’s quick, easy, yummy, cheap and really does tick all the boxes, plus you get added nutritional points if you chuck in some veg too. After careful research, I’ve concluded that you get best results with fridge-cold leftover rice.
No idea why, you just do. Of course, you can do this with fresh veg and cook rice from scratch, but I tend to see this as an emergency meal, so ‘everlasting’ veg from the freezer or a tin, plus leftover rice from the fridge, is more r...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z