Rezept von Allegra McEvedy: Egg-Fried Rice with „Everlasting“ Veg

Rezept von Allegra McEvedy: Egg-Fried Rice with „Everlasting“ Veg

Big Table, Busy Kitchen: 200 Recipes for Life
Allegra McEvedy, Fotos Chris Terry
Quercus (2013)

Ein tolles Resteverwertungs-Alltagsessen, schnell gemacht und ein absoluter Ankommer bei den Kindern. Durch die Ingwer-Chili-Knoblauch-Würzung überzeugte das Gericht selbst mich, für die „Risi-Bisi“ bislang immer eher eine langweilige „Sättigungsbeilage“ war. Barbara

ORIGINALREZEPT von Allegra McEvedy: Egg-Fried Rice with „Everlasting“ Veg
Serves 2

It’s hard to think of a dish that is more universally loved than egg-fried rice; it’s quick, easy, yummy, cheap and really does tick all the boxes, plus you get added nutritional points if you chuck in some veg too. After careful research, I’ve concluded that you get best results with fridge-cold leftover rice.
No idea why, you just do. Of course, you can do this with fresh veg and cook rice fr...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z