Rezept von Allegra McEvedy: Chinesey Chicken Wings

Rezept von Allegra McEvedy: Chinesey Chicken Wings

Big Table, Busy Kitchen: 200 Recipes for Life
Allegra McEvedy, Fotos Chris Terry
Quercus (2013)

Meine Neu-Entdeckung für die Alltagsküche. Preiswert und asiatisch-besonders durch die Marinade, im Notfall aber auch mal ohne langes Marinieren schnell gemacht. Bekam Applaus aus allen Altersklassen. Barbara

ORIGINALREZEPT von Allegra McEvedy: Chinesey Chicken Wings
Makes nibbles for a small crowd – about 15–20 wings

Lip-smacking, finger-licking, palate-busting … and the cheapest cut of chicken to boot.
Winner, winner, chicken dinner!

Ingredients
4 big garlic cloves, chopped
1 tsp Chinese five spice
2–3 tsp chilli powder, depending on taste
1½ tbsp sesame oil
1½ tbsp dark soy sauce
2 tbsp sweet chilli sauce
2½ tbsp rice wine vinegar
1 tbsp fish sauce
½ tsp salt
1kg chicken wings

Preparation
1. Preheat the oven to...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z