Haben wir schon mehrfach vertilgt. Ich habe auch schon eine Variante mit Puddingfüllung ausprobiert. Geht genauso schnell weg. Die angegebene Haltbarkeit von drei Tagen (trotzdem ein großartiger Hinweis) haben wir noch nie ausgereizt! Patricia
ORIGINALREZEPT: Vanille-Himbeer-Rolle
Ergibt 1 Biskuitrolle (23 cm lang)
Haltbarkeit: 3 Tage
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Backzeit: etwa 5-6 Minuten
Sie können die Himbeer-Vanille-Füllung auch durch einige Esslöffel Kofitüre oder frisches Obstkompott ersetze. Für eine Schoko-Himbeer-Rolle ersetzen Sie die Hälfte des Mehls durch Kakaopulver.
Zutaten
Butter für die Form
160 g Zucker (plus Zucker zum Bestreuen)
50 g Weizenmehl Typ 405, gesiebt (plus Mehl zum Bestäuben)
3 mittelgroße Eier...
Haben wir schon mehrfach vertilgt. Ich habe auch schon eine Variante mit Puddingfüllung ausprobiert. Geht genauso schnell weg. Die angegebene Haltbarkeit von drei Tagen (trotzdem ein großartiger Hinweis) haben wir noch nie ausgereizt! Patricia ORIGINALREZEPT: Vanille-Himbeer-Rolle Ergibt 1 Biskuitrolle (23 …