Rezept von Alison Walker: Crumpets

Rezept von Alison Walker: Crumpets

Aus Freude am Landleben – Genussrezepte für die Vorratskammer
Alison Walker, Edition Styria (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Man findet sie im Supermarktregal unter dem albernen Titel “Toasties”. Obwohl sie ganz ok schmecken: Hier kommt das köstliche Original. Unbedingt nachbacken. Patricia

ORIGINALREZEPT: Crumpets
Zubereitungszeit: 30 Minuten (ohne Ruhezeit)
Backzeit: 35 Minuten
Ergibt 12 Stück

Crumpets lassen sich gut einfrieren, nach dem Auftauen sollte man sie toasten.

Zutaten
200 ml Milch
15 g frische Hefe (oder 7 g Trockenhefe)
1 TL Zucker
250 g Weizenmehl Type 550
250 g Weizenmehl Typ 405
550 ml lauwarmes Wasser
2 TL Salz
2 EL Sonnenblumöl
1 TL Kaisernatron
Butter für die Formen

Zubereitung

1. Die Milch erhitzen, dann abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist.

2. Die Hefe mit der Milch und dem Zucker vermischen. Etwa 5-10 Minuten ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z