Rezept von Alison Walker: Crumpets

Rezept von Alison Walker: Crumpets

Aus Freude am Landleben – Genussrezepte für die Vorratskammer
Alison Walker, Edition Styria (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Man findet sie im Supermarktregal unter dem albernen Titel “Toasties”. Obwohl sie ganz ok schmecken: Hier kommt das köstliche Original. Unbedingt nachbacken. Patricia

ORIGINALREZEPT: Crumpets
Zubereitungszeit: 30 Minuten (ohne Ruhezeit)
Backzeit: 35 Minuten
Ergibt 12 Stück

Crumpets lassen sich gut einfrieren, nach dem Auftauen sollte man sie toasten.

Zutaten
200 ml Milch
15 g frische Hefe (oder 7 g Trockenhefe)
1 TL Zucker
250 g Weizenmehl Type 550
250 g Weizenmehl Typ 405
550 ml lauwarmes Wasser
2 TL Salz
2 EL Sonnenblumöl
1 TL Kaisernatron
Butter für die Formen

Zubereitung

1. Die Milch erhitzen, dann abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist.

2. Die Hefe mit der Milch und dem Zucker vermischen. Etwa 5-10 Minuten ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2013

Meistgelesen

Themen A-Z