Rezept von Alison Roman: Schweinekoteletts mit Fenchel-Rub

Rezept von Alison Roman: Schweinekoteletts mit Fenchel-Rub

Dining In – Freche Rezepte genial
einfach und verblüffend im Geschmack
Alison Roman
Fotos: Michael Graydon & Nikole Herriott
Unimedica Verlag (2019)

Das Rezept für Schweinekoteletts mit Fenchel-Rub ist genial. Selten habe ich so eine Würzigkeit für das Stück Fleisch erlebt. Es liegt nicht nur an den Gewürzen, sondern auch am Rohrzuckeranteil  – seien wir ehrlich. Großartig! Katharina | Mehr Rezepte für Schweinefleisch

ORIGINALREZEPT von Alison Roman: Schweinekoteletts mit Fenchel-Rub
Für 2 Personen

Im Voraus
Die Fenchelmischung hält sich luftdicht aufbewahrt bei Zimmertemperatur bis zu 2 Wochen. Sie schmeckt auch großartig auf Hähnchenfleisch.

Zutaten
1 EL Fenchelsamen
1 EL heller Rohzucker
2 TL naturreines, mittelgrobes Salz, plus etwas mehr nach Bedarf
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 großes Schweinekotelett (3,5 cm dick, etwa 600 g)
1 EL Rapsöl
1 Fenchel...

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Veröffentlicht im Januar 2020

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