Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Alison Roman: Schweinekoteletts mit Fenchel-Rub

Dining In – Freche Rezepte genial
einfach und verblüffend im Geschmack
Alison Roman
Fotos: Michael Graydon & Nikole Herriott
Unimedica Verlag (2019)

Das Rezept für Schweinekoteletts mit Fenchel-Rub ist genial. Selten habe ich so eine Würzigkeit für das Stück Fleisch erlebt. Es liegt nicht nur an den Gewürzen, sondern auch am Rohrzuckeranteil  – seien wir ehrlich. Großartig! Katharina | Mehr Rezepte für Schweinefleisch

ORIGINALREZEPT von Alison Roman: Schweinekoteletts mit Fenchel-Rub
Für 2 Personen

Im Voraus
Die Fenchelmischung hält sich luftdicht aufbewahrt bei Zimmertemperatur bis zu 2 Wochen. Sie schmeckt auch großartig auf Hähnchenfleisch.

Zutaten
1 EL Fenchelsamen
1 EL heller Rohzucker
2 TL naturreines, mittelgrobes Salz, plus etwas mehr nach Bedarf
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 großes Schweinekotelett (3,5 cm dick, etwa 600 g)
1 EL Rapsöl
1 Fenchel...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9