Rezept von Alice Waters: Salsa aus gerösteten Tomatillos

Rezept von Alice Waters: Salsa aus gerösteten Tomatillos

The Art of Simple Food
Rezepte und Glück aus dem Küchengarten

Alice Waters, Fotos Amanda Marsalis
Illustrationen Patricia Curtan
Prestel Verlag (2014)

Meine mexikanischen Wurzeln lassen mich immer wieder mit mehr oder weniger Erfolg Pflanzen anbauen, die für diese Küche hier so gut wie nie zu bekommen sind. Dieses Jahr hatte ich Glück und hatte einige ausgereifte Tomatillos und auch Jalapeños. Klar, dass ich diese Salsa ausprobierte. Ich war begeistert und machte passend zur Salsa gleich noch die Vollweizen-Tortillas. Heike

ORIGINALREZEPT von Alice Waters: Salsa aus gerösteten Tomatillos
Ergibt etwa 600 ml

Der klassische Dip für Tortilla-Chips, zu Grillfleisch, Tamales oder Enchiladas. Mir schmeckt die Salsa kurz angewärmt zu einem doppelseitig gebratenen Spiegelei besonders gut.

Tomatillos (Physalis ixocarpa)
Wie Physalis und Lampionblumen wachsen auch Tomatillos in einer Papi...

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Veröffentlicht im Juni 2015

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