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Katharina Höhnk

Rezept von Alice Waters: Salsa aus gerösteten Tomatillos

The Art of Simple Food, Rezepte und Glück aus dem Küchengarten, Alice Waters, Fotos Amanda Marsalis, Illustrationen Patricia Curtan, Prestel Verlag (2014)

Meine mexikanischen Wurzeln lassen mich immer wieder mit mehr oder weniger Erfolg Tomatillos auf meinem Berliner Balkon anbauen, die hier kaum zu bekommen sind. Dieses Jahr hatte ich Glück und es gab einige ausgereifte Tomatillos und auch Jalapeños. Klar, dass ich diese köstliche Salsa mit Raucharoma von Alice Waters, der Kochikone aus Kalifornien, ausprobierte. Sie schreibt über die besondere Frucht: "Wie Physalis und Lampionblumen wachsen auch Tomatillos in einer Papierhülle. Schält man diese ab, sehen sie aus wie kleine grüne oder lila Tomaten. Ihren süßsauren Geschmack schätzt man in den USA in einer grünen Fertigsoße zu Hühnchen-Enchiladas und als frische grüne Salsa zu Tortilla-Chips und Tacos." Heike | Mehr Rezepte für Salsa

ORIGINALREZEPT

von Alice Waters: Salsa aus gerösteten Tomatillos
Ergibt etwa 600 ml

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Veröffentlicht im Juni 2015

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