Als riesiger Karamellfan konnte ich dieses Rezept nicht auslassen. Es gehört zum Kapitel „Rezepte zum Angeben“. Das war allerdings ein wenig schwierig, weil die Tarte, die eigentlich einem Fondantkuchen (viel Butter, viel Schokolade) gleicht, durch das nach dem Backvorgang zerfranste (vielleicht habe ich auch etwas falsch gemacht) Karamell ein wenig ungewöhnlich ausgesehen hat – was sich aber nach dem Stürzen derselben erledigt hat. Geschmacklich war die Tarte überwältigend, allerdings sollte sie gut abkühlen. Kochbuchtesterin Helma
ORIGINALREZEPT: Schokoladentarte mit Salzkaramell
Für 12 Personen
Zubereitung: 30 Minuten
Koch- und Backzeit: ca. 40 Minuten
Außen knusprig, innen zartschmelzend – dieser Köstlichkeit kann man einfach n...
Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!
Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.
Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:
- Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
- Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
- Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
- Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
- Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
- Sonntäglicher Newsletter
- Praktische Merkliste
- Keine Anzeigen und Advertorials
Join us!
Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.
Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:
Als riesiger Karamellfan konnte ich dieses Rezept nicht auslassen. Es gehört zum Kapitel „Rezepte zum Angeben“. Das war allerdings ein wenig schwierig, weil die Tarte, die eigentlich einem Fondantkuchen (viel Butter, viel Schokolade) gleicht, durch das nach dem Backvorgang zerfranste …
"Rezept von Alice Hart: Schokoladentarte mit Salzkaramell"
Zur Rezension »Veröffentlicht im Januar 2012