Rezept von Alice Hart: Geschmolzener Raclettekäse mit Kürbissalsa

Rezept von Alice Hart: Geschmolzener Raclettekäse mit Kürbissalsa

Friends at my table – A year of
eating, drinking and making merry
Alice Hart
Porträt Rahel Weiss
Fotos Emma Lee
Quadrille Publishing

Die Vorspeise ist ein Baci für jede Gastgeberin, die auch Zeit für ihre Gäste haben möchte und ohne Personal auskommen muss, wie es schon Julia Child tat ... Es wird eine Salsa vorbereitet aus gebackenen Paprika- und Kürbisstücken und Oregano, Pinienkernen, Essig und zerkleinerten grünen Oliven. Wenn die Gäste da sind, wird Raclettekäse auf Schälchen verteilt und dann ab in den Ofen gestellt. Vor dem Servieren wird die Salsa auf dem geschmolzenen Käse verteilt und anschließend mit knusprigem Brot gereicht. Superb. Katharina

ORIGINALREZEPT: Melted raclette bowls with pumpkin salsa / Geschmolzener Raclettekäse mit Kürbissalsa
Serves 8–10 / Für 8–10 Portionen
Prep 20 minutes / Vorbereitungszeit: 20 Min.
Cook about 1 hour / Kochzeit: etwa 1 Std.

This is gloriously easy food for a crowd if you make the sweet-salty-sour salsa in advance (up to three days ahead is fine). Should the...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z