Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Alice Hart: Geschmolzener Raclettekäse mit Kürbissalsa

Friends at my table, Alice Hart, Fotos Emma Lee, Quadrille Publishing

Die Vorspeise geschmolzener Raclettekäse mit Kürbissalsa ist ein Baci für jede Gastgeberin, die auch Zeit für ihre Gäste haben möchte und ohne Personal auskommen muss, wie es schon Julia Child tat ... Es wird eine Salsa vorbereitet aus gebackenen Paprika- und Kürbisstücken und Oregano, Pinienkernen, Essig und zerkleinerten grünen Oliven. Wenn die Gäste da sind, wird Raclettekäse auf Schälchen verteilt und dann ab in den Ofen gestellt. Vor dem Servieren wird die Salsa auf dem geschmolzenen Käse verteilt und anschließend mit knusprigem Brot gereicht. Superb. Katharina | Mehr Rezepte für Salsa

ORIGINALREZEPT

von Alice Hart: Geschmolzener Raclettekäse mit Kürbissalsa
Für 8–10 Portionen
Vorbereitungszeit: 20 Min.
Kochzeit: etwa 1 Std.

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9