Rezept von Alice Hart: Geschmolzener Raclettekäse mit Kürbissalsa

Rezept von Alice Hart: Geschmolzener Raclettekäse mit Kürbissalsa

Friends at my table – A year of
eating, drinking and making merry
Alice Hart
Porträt Rahel Weiss
Fotos Emma Lee
Quadrille Publishing

Die Vorspeise ist ein Baci für jede Gastgeberin, die auch Zeit für ihre Gäste haben möchte und ohne Personal auskommen muss, wie es schon Julia Child tat ... Es wird eine Salsa vorbereitet aus gebackenen Paprika- und Kürbisstücken und Oregano, Pinienkernen, Essig und zerkleinerten grünen Oliven. Wenn die Gäste da sind, wird Raclettekäse auf Schälchen verteilt und dann ab in den Ofen gestellt. Vor dem Servieren wird die Salsa auf dem geschmolzenen Käse verteilt und anschließend mit knusprigem Brot gereicht. Superb. Katharina

ORIGINALREZEPT: Melted raclette bowls with pumpkin salsa / Geschmolzener Raclettekäse mit Kürbissalsa
Serves 8–10 / Für 8–10 Portionen
Prep 20 minutes / Vorbereitungszeit: 20 Min.
Cook about 1 hour / Kochzeit: ...

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Veröffentlicht im Mai 2013

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