Rezept von Alice Hart: Hühnchen-Kdra mit Mandeln

Rezept von Alice Hart: Hühnchen-Kdra mit Mandeln

Friends at my table – A year of
eating, drinking and making merry
Alice Hart
Porträt Rahel Weiss
Fotos Emma Lee
Quadrille Publishing

Es ist eines der besten Tagine-Rezepte, die ich bisher nachgekocht habe. Das Aroma ist intensiv und komplex, aber klar im Charakter. Toll. Unverzichtbar sind die Oliven. Die eingelegten Zitronen allerdings sind Geschmackssache, vielleicht zunächst dezent verwenden. Katharina

ORIGINALREZEPT: Chicken kdra with almonds / Hühnchen-Kdra mit Mandeln
Serves 12 with the mezze, or 6 as a main course / Für 12 Portionen als Teil einer Mezze-Platte oder 6 Portionen als Hauptgericht
Prep 20 minutes / Vorbereitungszeit: 20 Min.
Cook about 1 hour / Kochzeit: etwa 1 Std.

This is essentially a light and fragrant chicken tagine from Morocco. I have included a vegetarian variation, along with couscous that is anything but insipid.

Ingredie...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z