Rezept von Alice Hart: Hühnchen-Kdra mit Mandeln

Rezept von Alice Hart: Hühnchen-Kdra mit Mandeln

Friends at my table – A year of
eating, drinking and making merry
Alice Hart
Porträt Rahel Weiss
Fotos Emma Lee
Quadrille Publishing

Es ist eines der besten Tagine-Rezepte, die ich bisher nachgekocht habe. Das Aroma ist intensiv und komplex, aber klar im Charakter. Toll. Unverzichtbar sind die Oliven. Die eingelegten Zitronen allerdings sind Geschmackssache, vielleicht zunächst dezent verwenden. Katharina

ORIGINALREZEPT: Chicken kdra with almonds / Hühnchen-Kdra mit Mandeln
Serves 12 with the mezze, or 6 as a main course / Für 12 Portionen als Teil einer Mezze-Platte oder 6 Portionen als Hauptgericht
Prep 20 minutes / Vorbereitungszeit: 20 Min.
Cook about 1 hour / Kochzeit: etwa 1 Std.

This is essentially a light and fragrant chicken tagine from Morocco. I have included a vegetarian variation, along with couscous that is anything but insipid.

Ingredie...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z