Es ist eines der besten Tagine-Rezepte, die ich bisher nachgekocht habe. Das Aroma ist intensiv und komplex, aber klar im Charakter. Toll. Unverzichtbar sind die Oliven. Die eingelegten Zitronen allerdings sind Geschmackssache, vielleicht zunächst dezent verwenden. Katharina
ORIGINALREZEPT: Chicken kdra with almonds / Hühnchen-Kdra mit Mandeln
Serves 12 with the mezze, or 6 as a main course / Für 12 Portionen als Teil einer Mezze-Platte oder 6 Portionen als Hauptgericht
Prep 20 minutes / Vorbereitungszeit: 20 Min.
Cook about 1 hour / Kochzeit: etwa 1 Std.
This is essentially a light and fragrant chicken tagine from Morocco. I have included a vegetarian variation, along with couscous that is anything but insipid.
Es ist eines der besten Tagine-Rezepte, die ich bisher nachgekocht habe. Das Aroma ist intensiv und komplex, aber klar im Charakter. Toll. Unverzichtbar sind die Oliven. Die eingelegten Zitronen allerdings sind Geschmackssache, vielleicht zunächst dezent verwenden. Katharina ORIGINALREZEPT: Chicken kdra …