Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Alice Hart: Wildpilz-Pie mit Huhn & Grünkohl

Friends at my table, Alice Hart, Fotos Emma Lee, Quadrille Publishing

OMG. Meine Augen fangen noch an zu glänzen, wenn ich das jetzt schreibe. So gut, wenn auch zeitintensiv. Zunächst lässt man ein ganzes Huhn mit Suppengemüse eine Stunde in einem Topf Wasser köcheln. Die Brühe wird später mit Wein und Sahne verfeinert und dann für die Béchamel verwendet. Das Hühnerfleisch wird zerkleinert und mit den Wildpilzen, Petersilie, Estragon etc. in die vorbereiteten Pasteten gefüllt. Ein königliches Essen und nun mein Masterrezept - reduziert - für Hühnerfrikassée. Katharina

ORIGINALREZEPT

von Alice Hart: Hühnchen-Wildpilz-Pies + buttriger Grünkohl *
Für 8 kleine Pies oder 2 größere Pies
Vorbereitungszeit: 2 Std.
Kochzeit: 1½ Std.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9