Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Alice Hart: Wildpilz-Pie mit Huhn & Grünkohl

Friends at my table, Alice Hart, Fotos Emma Lee, Quadrille Publishing

OMG. Meine Augen fangen noch an zu glänzen, wenn ich das jetzt schreibe. So gut, wenn auch zeitintensiv. Zunächst lässt man ein ganzes Huhn mit Suppengemüse eine Stunde in einem Topf Wasser köcheln. Die Brühe wird später mit Wein und Sahne verfeinert und dann für die Béchamel verwendet. Das Hühnerfleisch wird zerkleinert und mit den Wildpilzen, Petersilie, Estragon etc. in die vorbereiteten Pasteten gefüllt. Ein königliches Essen und nun mein Masterrezept - reduziert - für Hühnerfrikassée. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Alice Hart: Hühnchen-Wildpilz-Pies + buttriger Grünkohl * Für 8 kleine Pies oder 2 größere Pies Vorbereitungszeit: 2 Std. Kochzeit: 1½ Std.

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9