OMG. Meine Augen fangen noch an zu glänzen, wenn ich das jetzt schreibe. So gut ist die Wildpilz-Pie, aber zeitintensiv – ein Projekt für lange Tage. Zunächst lässt man ein ganzes Huhn mit Suppengemüse eine Stunde in einem Topf Wasser köcheln. Die Brühe wird später mit Wein und Sahne verfeinert und dann für die Béchamel verwendet. Das Hühnerfleisch wird zerkleinert und mit den Wildpilzen, Petersilie, Estragon in die vorbereiteten Pasteten gefüllt. Ein königliches Essen und nun mein Masterrezept – reduziert – für Hühnerfrikassée. Katharina | Mehr Rezepte für Pie
ORIGINALREZEPT
von Alice Hart: Hühnchen-Wildpilz-Pies + buttriger Grünkohl
Für 8 kleine Pies oder 2 größere Pies
Vorbereitungszeit: 2 Std.
Kochzeit: 1½ Std.
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Veröffentlicht im Mai 2013