Rezept von Ali Güngörmüs: Taglierini mit Tomaten-Kürbis-Sugo

Rezept von Ali Güngörmüs: Taglierini mit Tomaten-Kürbis-Sugo

 Mediterran
100 kreative Rezepte rund ums Mittelmeer
Ali Güngörmüs, Fotos Maike Jessen
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Erstaunlich, wie lecker Kürbis schmecken kann. Auch wenn das Sugo nicht allzu lange dauert, empfiehlt sich eine etwas längere Vorlaufzeit, denn die Bandnudeln werden selbst hergestellt. Patricia

ORIGINALREZEPT von Ali Güngörmüs: Taglierini mit Tomaten-Kürbis-Sugo
Für 4 Personen
40 Minuten

Wenn Ihnen das Schneiden der dünnen Taglierini nicht so recht gelingen will, können Sie auch breitere Bandnudeln schneiden – nur Mut, der Geschmack ist derselbe. Der Hokkaido-Kürbis ist ein mittelgroßer Kürbis mit besonders feinem Fleisch, das dennoch beim Kochen stabil bleibt. Im Gegensatz zu den meisten anderen Kürbissorten muss er nicht geschält werden, Sie müssen also nur die Kerne und die Fasern im Inneren entfernen und können ihn sofort kompl...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z