Rezept von Ali Güngörmüs: Taglierini mit Tomaten-Kürbis-Sugo

Rezept von Ali Güngörmüs: Taglierini mit Tomaten-Kürbis-Sugo

 Mediterran
100 kreative Rezepte rund ums Mittelmeer
Ali Güngörmüs, Fotos Maike Jessen
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Erstaunlich, wie lecker Kürbis schmecken kann. Auch wenn das Sugo nicht allzu lange dauert, empfiehlt sich eine etwas längere Vorlaufzeit, denn die Bandnudeln werden selbst hergestellt. Patricia

ORIGINALREZEPT von Ali Güngörmüs: Taglierini mit Tomaten-Kürbis-Sugo
Für 4 Personen
40 Minuten

Wenn Ihnen das Schneiden der dünnen Taglierini nicht so recht gelingen will, können Sie auch breitere Bandnudeln schneiden – nur Mut, der Geschmack ist derselbe. Der Hokkaido-Kürbis ist ein mittelgroßer Kürbis mit besonders feinem Fleisch, das dennoch beim Kochen stabil bleibt. Im Gegensatz zu den meisten anderen Kürbissorten muss er nicht geschält werden, Sie müssen also nur die Kerne und die Fasern im Inneren entfernen und können ihn sofort komplett verwenden.

Zutaten
400 g Hokkaido-Kürbis
2 Schalotten
4 EL Butter
1 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
3 Tomaten
1 Bund Petersilie
2 EL ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z