Das Rezept für Taglierini mit Tomaten-Kürbis-Sugo des deutsch-türkischen Chefkochs Ali Güngörmüs ist ein schnelles und leckeres Gericht. Der Vertreter der gehobenen und dekorierten Restaurantküche empfiehlt, die Pasta selber zu machen, dann dauert die Zubereitung natürlich länger. Ich schätze es inzwischen als schnelles Mahl an den Wochentagen. Patricia | Mehr Rezepte für Kürbis
ORIGINALREZEPT von Ali Güngörmüs: Taglierini mit Tomaten-Kürbis-Sugo
Für 4 Personen
40 Minuten
Tipp des Autors
Der Hokkaido-Kürbis ist ein mittelgroßer Kürbis mit besonders feinem Fleisch, das dennoch beim Kochen stabil bleibt. Im Gegensatz zu den meisten anderen Kürbissorten muss er nicht geschält werden, Sie müssen also nur die Kerne und die Fasern im Inne...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im September 2014