Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ali Güngörmüs: Taglierini mit Tomaten-Kürbis-Sugo

Mediterran, Ali Güngörmüs, Fotos Maike Jessen, Dorling Kindersley Verlag (2014)

Das Rezept für Taglierini mit Tomaten-Kürbis-Sugo des deutsch-türkischen Chefkochs Ali Güngörmüs ist ein schnelles und leckeres Gericht. Der Vertreter der gehobenen und dekorierten Restaurantküche empfiehlt, die Pasta selber zu machen, dann dauert die Zubereitung natürlich länger. Ich schätze es inzwischen als schnelles Mahl an den Wochentagen. Patricia | Mehr Rezepte für Kürbis

ORIGINALREZEPT

von Ali Güngörmüs: Taglierini mit Tomaten-Kürbis-Sugo
Für 4 Personen
40 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9