Der Schokoladen-Aprikosen-Kuchen von dem Küchenchef Ali Güngörmüs ist eine Schlemmerei. Er besteht fast nur aus Eischnee, Marzipan, Kakaopulver und Aprikosen. Wenn die Früchte im Frühsommer so richtig frisch und saftig seien, dann wäre Zeit für diesen Kuchen gekommen, empfiehlt der Autor. Am liebsten mit einem kräftigen Löffel frischer Schlagsahne. Ich stimme zu. Patricia | Mehr Rezepte für Aprikosenkuchen
ORIGINALREZEPT
von Ali Güngörmüs: Schokoladen-Aprikosen-Kuchen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Mai 2014