Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ali Güngörmüs: Lammschulter mit karamellisiertem Fenchel

Meine türkische Küche, Ali Güngörmüs, Fotos: Tanja Major,, Dorling Kindersley Verlag (2016)

Ich empfehle dieses Rezept für Lammschulter mit karamellisiertem Fenchel des Hamburger Küchenchefs Ali Güngörmüs unbedingt: Wenn bei einer Einladung beim Beginn des Essens plötzlich alle schweigen, weiß man, dass man etwas richtig gemacht hat. Selten habe ich so viel Lob bekommen wie für diese Lammkeule. Die Sauce ist ein Hammer, der karamellisierte Fenchel mit Anisschnaps ist die perfekte Beilage. Julia | Mehr Rezepte für Lammschulter

ORIGINALREZEPT

von Ali Güngörmüs: Lammschulter mit karamellisiertem Fenchel
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 35 Minuten + 2½ Stunden Garen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9