Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ali Güngörmüs: Lammschulter mit karamellisiertem Fenchel

Meine türkische Küche,
Ali Güngörmüs,
Fotos: Tanja Major,
Dorling Kindersley Verlag (2016),
Mehr über den Verlag

Ich empfehle dieses Rezept für Lammschulter mit karamellisiertem Fenchel des Hamburger Küchenchefs Ali Güngörmüs unbedingt: Wenn bei einer Einladung beim Beginn des Essens plötzlich alle schweigen, weiß man, dass man etwas richtig gemacht hat. Selten habe ich so viel Lob bekommen wie für diese Lammkeule. Die Sauce ist ein Hammer, und der karamellisierte Fenchel mit Anisschnaps ist die perfekte Beilage. Julia | Mehr Rezepte für Lamm
ORIGINALREZEPT
von Ali Güngörmüs: Lammschulter mit karamellisiertem Fenchel
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 35 Minuten + 2½ Stunden Garen,

Ali Güngörmüs üb...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9