Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Ali Güngörmüs: Lammschulter mit karamellisiertem Fenchel

Meine türkische Küche,
Ali Güngörmüs,
Fotos: Tanja Major,
Dorling Kindersley Verlag (2016),
Mehr über den Verlag

Ich empfehle dieses Rezept für Lammschulter mit karamellisiertem Fenchel des Hamburger Küchenchefs Ali Güngörmüs unbedingt: Wenn bei einer Einladung beim Beginn des Essens plötzlich alle schweigen, weiß man, dass man etwas richtig gemacht hat. Selten habe ich so viel Lob bekommen wie für diese Lammkeule. Die Sauce ist ein Hammer, und der karamellisierte Fenchel mit Anisschnaps ist die perfekte Beilage. Julia | Mehr Rezepte für Lamm
ORIGINALREZEPT
von Ali Güngörmüs: Lammschulter mit karamellisiertem Fenchel
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 35 Minuten + 2½ Stunden Garen,

Ali Güngörmüs über das Rezept:
Ganz einfach mit reichlich Gemüse geschmort, schmeckt Lamm einfach umwerfend. Und das Schmorgemüse ergibt gleich einen wunderbaren Sugo...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9