Ich empfehle dieses Rezept für Lammschulter mit karamellisiertem Fenchel des Hamburger Küchenchefs Ali Güngörmüs unbedingt: Wenn bei einer Einladung beim Beginn des Essens plötzlich alle schweigen, weiß man, dass man etwas richtig gemacht hat. Selten habe ich so viel Lob bekommen wie für diese Lammkeule. Die Sauce ist ein Hammer, der karamellisierte Fenchel mit Anisschnaps ist die perfekte Beilage. Julia | Mehr Rezepte für Lammschulter
ORIGINALREZEPT
von Ali Güngörmüs: Lammschulter mit karamellisiertem Fenchel
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 35 Minuten + 2½ Stunden Garen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2018