Rezept von Ali Güngörmüs: Grapefruit-Avocado-Salat mit Granatapfel

Rezept von Ali Güngörmüs: Grapefruit-Avocado-Salat mit Granatapfel

 Mediterran
100 kreative Rezepte rund ums Mittelmeer
Ali Güngörmüs, Fotos Maike Jessen
Dorling Kindersley Verlag (2014)
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Wichtig ist es, gute und vor allem reife Früchte zu verwenden. Die Granatapfelkerne sind das Tüpfelchen auf dem i, der Salat ist eine Mund- und Augenweide. Patricia

ORIGINALREZEPT von Ali Güngörmüs: Grapefruit-Avocado-Salat mit Granatapfel
Für 4 Personen
20 Minuten

Die Avocados müssen richtig reif sein. Wenn sie dunkel sind und auf leichten Druck mit der Hand nachgeben, sind sie so weit. Harte, leuchtend grüne Avocados sehen zwar ganz schön aus, sind aber schwer zu verarbeiten, und sie schmecken auch unangenehm, fast ein wenig nach Seife. Sumach, auch Essigbeere genannt, ist das türkischste Gewürz überhaupt. Säuerlich, fruchtig und herb im Geschmack, werden die Beeren grob gemahlen und mit Salz versetzt, bevor man sie verwendet. Si...

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Veröffentlicht im Mai 2014

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