Rezept von Ali Güngörmüs: Gefüllte Weinblätter

Rezept von Ali Güngörmüs: Gefüllte Weinblätter

Meine türkische Küche
Ali Güngörmüs
Fotos: Tanja Major
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein „all time favourite“. Ich habe selbst eingelegte Weinblätter aus dem Garten genommen. Die Füllung mit Minze, Reis und Korinthen ist genial, und der Tomatenfond mit Orangenschale rundet das Ganze ab. Achtung – 20 Stück reichen bestimmt nicht! Julia

ORIGINALREZEPT von Ali Güngörmüs: Gefüllte Weinblätter – Aus der Küche meiner Mutter
Für 20 Stück
Zubereitungszeit: 45 Minuten + 25 Minuten Garen

Die sanft in Tomatenfond gegarten Röllchen schmecken einfach fantastisch – es lohnt sich also, gleich mehr davon zu machen! Wir essen sie übrigens nicht nur mit anderen Meze kalt als Vorspeise, sondern auch gerne warm als Beilage zu Ziegen- oder Lammbraten.

Wenn ich etwas Abwechslung in das Rezept bringen will, verwende ich dafür Reis, den...

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Veröffentlicht im Oktober 2018

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