Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ali Güngörmüs: Gefüllte Weinblätter

Meine türkische Küche, Ali Güngörmüs, Fotos: Tanja Major, Dorling Kindersley Verlag (2016)

"Die sanft in Tomatenfond gegarten Röllchen schmecken einfach fantastisch – es lohnt sich also, gleich mehr davon zu machen! Wir essen sie übrigens nicht nur mit anderen Meze kalt als Vorspeise, sondern auch gerne warm als Beilage zu Ziegen- oder Lammbraten", macht der Spitzenkoch Ali Güngörmüs den Leser:innen seines Rezepts den Mund wässrig. Da ich als Gärtnerin über Weinblätter im Garten verfüge, musste ich es ausprobieren. Die Füllung mit Minze, Reis und Korinthen ist genial, und der Tomatenfond mit Orangenschale rundet das Ganze ab. Achtung – 20 Stück reichen bestimmt nicht. Ein „all time favourite“. Julia | Mehr Rezepte für Mezze

ORIGINALREZEPT

von Ali Güngörmüs: Gefüllte Weinblätter – Aus der Küche meiner Mutter
Für 20 Stück
Zubereitungszeit: 45 Minuten + 25 Minuten Garen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9