Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ali Güngörmüs: Gefüllte Weinblätter

Meine türkische Küche
Ali Güngörmüs
Fotos: Tanja Major
Dorling Kindersley Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Ein „all time favourite“. Ich habe selbst eingelegte Weinblätter aus dem Garten genommen. Die Füllung mit Minze, Reis und Korinthen ist genial, und der Tomatenfond mit Orangenschale rundet das Ganze ab. Achtung – 20 Stück reichen bestimmt nicht! Julia

ORIGINALREZEPT von Ali Güngörmüs: Gefüllte Weinblätter – Aus der Küche meiner Mutter
Für 20 Stück
Zubereitungszeit: 45 Minuten + 25 Minuten Garen

Die sanft in Tomatenfond gegarten Röllchen schmecken einfach fantastisch – es lohnt sich also, gleich mehr davon zu machen! Wir essen sie übrigens nicht nur mit anderen Meze kalt als Vorspeise, ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9