"Kardamom und Zitrusschalen geben dem Dessert Crème Caramel mit karamellisierten Zwetschgen eine würzige Note, und die mit Ingwer und Lorbeer aromatisierten Zwetschgen sind die perfekte geschmackliche Ergänzung dazu. Außerhalb der Zwetschgensaison esse ich die Crème gerne mit Orangenfilets oder Beeren.", schreibt Küchenchef Ali Güngörmüs. Ich ergänze in kurzen Worten: einfach ein Dessert-Traum. Julia | Mehr Rezepte für Zwetschgen
ORIGINALREZEPT
von Ali Güngörmüs: Crème Caramel mit karamellisierten Zwetschgen
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde + 30 Minuten Garen + 24 Stunden Kühlen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2019