Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ali Güngörmüs: Crème Caramel mit karamellisierten Zwetschgen

Meine türkische Küche, Ali Güngörmüs, Fotos: Tanja Major, Dorling Kindersley Verlag (2016)

"Kardamom und Zitrusschalen geben dem Dessert Crème Caramel mit karamellisierten Zwetschgen eine würzige Note, und die mit Ingwer und Lorbeer aromatisierten Zwetschgen sind die perfekte geschmackliche Ergänzung dazu. Außerhalb der Zwetschgensaison esse ich die Crème gerne mit Orangenfilets oder Beeren.", schreibt Küchenchef Ali Güngörmüs. Ich ergänze in kurzen Worten: einfach ein Dessert-Traum. Julia | Mehr Rezepte für Zwetschgen
ORIGINALREZEPT
von Ali Güngörmüs: Crème Caramel mit karamellisierten Zwetschgen Für 6 Personen Zubereitungszeit: 1 Stunde + 30 Minuten Garen + 24 Stunden Kühlen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9