Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ali Güngörmüs: Crème Caramel mit karamellisierten Zwetschgen

Meine türkische Küche, Ali Güngörmüs, Fotos: Tanja Major, Dorling Kindersley Verlag (2016)

"Kardamom und Zitrusschalen geben dem Dessert Crème Caramel mit karamellisierten Zwetschgen eine würzige Note, und die mit Ingwer und Lorbeer aromatisierten Zwetschgen sind die perfekte geschmackliche Ergänzung dazu. Außerhalb der Zwetschgensaison esse ich die Crème gerne mit Orangenfilets oder Beeren.", schreibt Küchenchef Ali Güngörmüs. Ich ergänze in kurzen Worten: einfach ein Dessert-Traum. Julia | Mehr Rezepte für Zwetschgen

ORIGINALREZEPT

von Ali Güngörmüs: Crème Caramel mit karamellisierten Zwetschgen
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde + 30 Minuten Garen + 24 Stunden Kühlen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9