Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Alfred Haefeli: Ghackets & Hörnli

Die besten Schweizer Rezepte und ihre Geschichte, Alfred Haefeli, Fona Verlag (2010)

"Ghackets mit Hörnli macht nie Probleme, vor, während und nach dem Essen. Am schönsten muss es bei den Schweizer Alphirten sein, die das Gericht mit dem Löffel aus der Pfanne geniessen", schickt der Autor Alfred Haefeli seinem Rezept dafür vorweg. Das Hackfleisch wird dafür mit Rotwein und Fleischbrühe gegart. Das macht den Unterschied. Mehl macht die Soße sämig. Dazu gibt es Nudeln und Petersilie. Das Gericht hat das Potenzial, auch bei uns zu einem Familienklassiker zu werden. Stefanie | Schnelle Rezepte

ORIGINALREZEPT

von Alfred Haefeli: Ghackets und Hörnli

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9