Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Alfred Haefeli: Chruutwähe

Die besten Schweizer Rezepte und ihre Geschichte, Alfred Haefeli, Fona Verlag (2010)

Chruutwähe besteht aus einem Mürbeteig, einem sahnigen Guss, glasig gebratenen Zwiebeln sowie Knoblauch und Spinat mit Speckstreifen – eine herzhafte Tarte aus der Schweiz. Dieses Rezept stammt von dem Kochbuchautor Alfred Haefeli. Für meine Rezension habe ich es ausprobiert. Einfach in der Zubereitung war die Chruutwähe vor allem ganz schnell aufgegessen, weil sie so lecker ist. Wenn kein frischer Spinat zu Hand ist, empfehle ich TK-Spinat. Dafür reicht eine 450-Gramm-Packung. Stefanie | Mehr Rezepte für Tartes & Quiches
ORIGINALREZEPT
von Alfred Haefeli: Chruutwähe Für eine Form von 24-26 cm Durchmesser

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9