Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Alfred Haefeli: Chruutwähe

Die besten Schweizer Rezepte und ihre Geschichte, Alfred Haefeli, Fona Verlag (2010)

Chruutwähe besteht aus einem Mürbeteig, einem sahnigen Guss, glasig gebratenen Zwiebeln sowie Knoblauch und Spinat mit Speckstreifen – eine herzhafte Tarte aus der Schweiz. Dieses Rezept stammt von dem Kochbuchautor Alfred Haefeli. Für meine Rezension habe ich es ausprobiert. Einfach in der Zubereitung war die Chruutwähe vor allem ganz schnell aufgegessen, weil sie so lecker ist. Wenn kein frischer Spinat zu Hand ist, empfehle ich TK-Spinat. Dafür reicht eine 450-Gramm-Packung. Stefanie | Mehr Rezepte für Tartes & Quiches

ORIGINALREZEPT

von Alfred Haefeli: Chruutwähe
Für eine Form von 24-26 cm Durchmesser

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9