Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Alfons Schuhbeck: Gebackene Weisswurstradeln auf Linsensalat

Meine bayrische Küche, Alfons Schuhbeck, Foto: Luisa Menn, Zabert Sandmann (2010)

Alfons Schuhbeck hat in seinem Kochbuch Meine bayerische Küche dieses Rezept veröffentlicht, das ich trotz seines Zeitaufwands regelmäßig koche. Seine Zubereitung der Linsen nimmt den Hülsenfrüchten jede Muffigkeit, stattdessen sind sie würzig und saftig. Die Weisswurstradeln werden in Mehl und Weißbrot (darauf verzichte ich) paniert und in Öl gebraten. Deftig, aber so gut! Katharina PS: Ein Chicoree-Birnen-Salat in Julienne geschnitten passt wunderbar dazu. Katharina | Mehr Rezepte für Linsen

ORIGINALREZEPT

von Alfons Schuhbeck: Gebackene Weißwurstradeln auf Linsensalat
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2008

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9