Rezept von Alexandra Klobouk & Rita Cortes Valente de Oliveira: Bacalhau mit Kichererbsen

Rezept von Alexandra Klobouk & Rita Cortes Valente de Oliveira: Bacalhau mit Kichererbsen

Die Portugiesische Küche. A Cozinha Portuguesa
Alexanda Klobouk & Rita Cortes Valente de Oliveira
Fotos Ricardo Pereira & Mariana Veloso
Kunstmann Verlag (2014)

Der Fisch war teuer und musste selbst im KaDeWe vorbestellt werden. Dank illustrierter Anleitung über Wässern etc. klappte alles wunderbar und schmeckte super. Bacalhau ein Geschmackserlebnis, was nach neuen Herausforderungen förmlich ruft. Kein Problem, hier gibt es Rezepte, auch aus der neuen portugiesischen Küche. Heike

ORIGINALREZEPT von Alexandra Klobouk & Rita Cortes Valente de Oliveira: Bacalhau mit Kichererbsen
Für 6-8 Personen

Tipp
In Portugal gibt es hervorragendes und preisgünstiges Olivenöl. Für die Salate empfiehlt es sich, ein besonders hochwertiges zu verwenden, da es kalt hinzugefügt wird.

Zutaten
500 g Bacalhau, entsalzt oder 500 g frischer Kabeljau
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
5 Knoblauchzehen, gehackt...

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Veröffentlicht im November 2014

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