Das Gericht Bacalhau mit Kichererbsen nach einem Rezept der Autorinnen Alexandra Klobouk und Rita Cortes Valente de Oliveira habe ich in Berlin, nicht Portugal ausprobiert, wo es den Fisch überall gibt. Ich habe ihn daher bei meinem Händler vorbestellen müssen. Dann hieß es, ihn zuzubereiten – für mich eine erstmalig Angelegenheit: Dank illustrierter Anleitung übers Wässern des Bacalhaus klappte alles wunderbar. Ein Geschmackserlebnis, das nach mehr ruft. Heike | Mehr Rezepte der portugiesischen Küche
ORIGINALREZEPT
von Alexandra Klobouk & Rita Cortes Valente de Oliveira: Bacalhau mit Kichererbsen
Für 6-8 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2014